Ingrédients nécessaires :
- beurre
- farine T55
- vergeoise blonde
- sucre glace
- oeuf
- extrait de vanille
- jus de citron
- eau
- colorants alimentaires
- sprinkles de Pâques et billes noires
Matériel conseillé :
- idéalement robot pâtissier, mais un batteur à main peut suffire
- 2 tapis silicone (ou papier sulfurisé)
- 1 tapis perforé (ou papier sulfurisé)
- des baguettes de 5 ou 6 mm d’épaisseur pour étaler la pâte régulièrement (à retrouver dans le kit matériel)
- un emporte-pièce rond de 6 cm (idéal pour réaliser les biscuits les plus facile, à retrouver dans le kit matériel)
- un feutre alimentaire (à retrouver dans le kit matériel)
- une aiguille (à retrouver dans le kit matériel) ou un cure-dent
- du papier essuie-tout
Avis
Il n’y a encore aucun avis