La règle découpe biscuits vous permettra de marquer votre pâte à biscuits avant de la découper. Ces petites marques vous permettrons de découper tous vos biscuits à la même taille et ainsi avoir une cuisson homogène de vos biscuits.
4 tailles au choix :
- 3mm, pour découper des biscuits très fins
- 5mm, vous servira pour la plupart des sablés
- 10mm, idéal pour découper des sablés diamants
- 12mm, également pour la découpe des sablés diamants
Utilisation :
après avoir mis votre pâte à biscuits au frais, pour que le pâte soit bien dure, appliquer la règle sur le boudin de pâte pour la marquer. Retirer la règle et découper vos biscuits suivant les marques.
Laver à la main, à l’eau tiède savonneuse.
Environ 15 cm de longueur, les marques mesurent 2mm. Distance entre les marques : 3mm, 5mm, 10mm ou 12mm.
Design unique, créé et fabriqué par Super Beescuits. Fabrication sous 3 jours ouvrés. Couleur non contractuelle.
Avis
Il n’y a encore aucun avis