Découvrez nos délicieuses recettes de pâte à tartiner artisanales, le cadeau de Noël idéal pour les gourmands.
Ces recettes comportent seulement 4 ingrédients naturels : des noisettes/noix de pécan ou cacahuètes, du sucre, du chocolat de qualité (Barry) au lait ou noir et de la fleur de sel (sans huile de palme).
3 recettes gourmandes à découvrir :
-
Noisettes – Chocolat au lait
→ Pour celles et ceux qui aiment les valeurs sûres : une douceur régressive, ultra noisettée, à la texture croustillante. -
Cacahuètes – Chocolat au lait
→ Pour les curieux qui veulent sortir du classique : un goût de cacahuète torréfiée, réconfortant et addictif. -
Pécan – Chocolat noir
→ Pour les amateurs de saveurs plus intenses : une pâte à tartiner moins sucrée, avec une vraie profondeur aromatique.
La texture de nos pâtes à tartiner est onctueuse avec des petits éclats de fruits secs pour une pointe de gourmandise supplémentaire.
A consommer au petit déjeuner ou au goûter sur une tranche de pain, de brioche ou pour garnir des crêpes ou des gaufres.
Et pour les gourmands, découvrez également nos savoureux cookies.
Les fruits secs sont torréfiés par mes soins pour révéler toutes les saveurs.
Conservation pâte à tartiner : jusqu’au 5 mars 2026, à température ambiante.
Bien mélanger si l’huile remonte à la surface (processus naturel).
Pot de 200g
Ingrédients :
– Pâte à tartiner noisettes : noisettes (43%), sucre, chocolat au lait, fleur de sel
– Pâte à tartiner cacahuètes : cacahuètes (55%), sucre, chocolat au lait, fleur de sel
– Pâte à tartiner pécan : noix de pécan (43%), sucre, chocolat noir, fleur de sel
Tous les produits utilisés dans ces recettes sont sélectionnés avec soin, pour une gourmandise saine.
Recette artisanale, sans huile de palme, sans conservateur, sans additif





















Avis
Il n’y a encore aucun avis